Un viaggio nei sensi per scoprire i segreti del miele…

Apicoltura Millefiori ha partecipato al corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dal Consorzio Apicoltori di Udine, in collaborazione con il CREA. Quattro giorni di intenso addestramento volto ad affinare le tecniche di degustazione ed analisi del miele, studiarne le caratteristiche, comprenderne le origini botaniche, i pregi e difetti, per garantire ai nostri clienti un prodotto dalle caratteristiche sempre migliori!!

L’Italia è il paese dove questa scienza si è più sviluppata e l’unico al mondo in cui esista anche un elenco ufficiale di esperti in questa disciplina: l’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, di cui fanno parte anche Roberto Colombo e Sergio Massi, relatori del corso tenutosi a Udine e ai quali vanno i nostri ringraziamenti per la loro professionalità e competenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *